БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Иркутске
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «Антураж»
664007, Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 107Д (оф.26, 2 этаж)
цена от 350 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 53

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Иркутске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Иркутске.

Евгений отзыв о компании «Антураж»
20-10-2020
Не первый раз обращаюсь за услугами в компанию Антураж, меня все устраиваем. Могу только пожелать не останавливаться на достигнутом, удачи, творческих успехов!))
Татьяна отзыв о компании «Антураж»
29-09-2020
Большое спасибо монтажнику Вадиму за работу. Работает аккуратно, слаженно и терпеливо - молодец! Претензий не имею.
Владислав отзыв о компании «Антураж»
23-09-2020
Спасибо большое! Василий и Игорь выполнили работу на 100%, все Аккуратно, профессионально и очень грамотно! Ребята большие молодцы!!!
Людмила отзыв о компании «Элит дизайн»
21-09-2020
Спасибо за работу! Потолки смотрятся великолепно! Довольна результатом, все очень аккуратно и качественно!
Андрей отзыв о компании «ПотолОК»
14-09-2020
Посмотрел отзывы на сайте. Решил заказать в компании Потолок . Очень круто - посоветовали двухуровневый, получилось стильно, не как у всех. Обыграли зоны светильниками. Спасибо за идею. Ставлю Вам оценку пять.
Надежда отзыв о компании «Антураж»
08-09-2020
Хочу выразить огромную благодарность фирме Антураж, менеджеру Анне и бригаде монтажников за качественное и своевременное оказание услуги, подборе потолка с нестандартным решением!
Лариса отзыв о компании «Антураж»
01-09-2020
Молодцы, очень довольна!) Много читала отзывов сомневалась, не пожалела, что остановила выбор на данной компании, буду вновь обращаться.
Анастасия отзыв о компании «Антураж»
25-08-2020
Работой полностью довольны, все выполненно качественно и в срок.
Светалана отзыв о компании «Антураж»
21-08-2020
Все молодцы, мне все понравилось. Сработали оперативно, быстро замерили, быстро приехали делать потолок. В общем буду рекомендовать знакомым!
Анастасия отзыв о компании «Элит дизайн»
16-08-2020
Спасибо огромное Вам за работу! Все очень аккуратно! Сказать, что нам нравиться - ничего не сказать!
Екатерина отзыв о компании «Антураж»
11-08-2020
Спасибо вам за оказанную услугу! Все в срок выполнили и очень аккуратно. Понравилось что есть гарантия на все работы и материалы.
Елена отзыв о компании «Антураж»
24-07-2020
Очень быстро, красиво, профессионально. Просто супер!
Ирина отзыв о компании «Антураж»
16-07-2020
Спасибо! Оперативно и аккуратно смонтировали потолок. Все хорошие специалисты, буду рекомендовать знакомым!
Владислав отзыв о компании «Антураж»
07-07-2020
Спасибо большое! Василий и Игорь выполнили работу на 100%. Все аккуратно, профессионально и очень грамотно! Ребята большие молодцы!!
Елена отзыв о компании «Антураж»
01-07-2020
Оставайтесь такими же быстрыми и отзывчивыми на обращения заказчиков! Что меня заставило обратиться именно к вам? Кто хочет и может - тот делает! А не как остальные -обещают, грузят проблемами. Так держать!!!
Елена отзыв о компании «Антураж»
01-07-2020
Оставайтесь такими же быстрыми и отзывчивыми на обращения заказчиков! Что меня заставило обратиться именно к вам? Кто хочет и может - тот делает! А не как остальные -обещают, грузят проблемами. Так держать!!!
Надежда отзыв о компании «ПотолОК»
30-06-2020
Мне эта компания сделала по всей квартире потолки, также как почти всем родственникам. Мы все в восторге от качества и профессионализма работников,спасибо большое ))очень рады что именно вы нам попались)))если за потолками то только к вам)))
Андрей отзыв о компании «АРТ ЛОФТ»
24-06-2020
От замера до приёмки под ключ все профессионально и по порядку. Никакой суеты. Все вопросы по изменениям согласовывались и воплощались в жизнь. В итоге монтажники все профи- результат супер. Рекомендую всем кто планирует сделать свой дом красивым. Мужики, всем респект и уважуха.
Евгений отзыв о компании «Антураж»
23-06-2020
Приехали, поставили потолок, все вовремя, аккуратно, я полностью удовлетворен работой данной компании! дальнейшего вам роста и развития!
Светлана отзыв о компании «Антураж»
19-06-2020
Приехали сразу, монтаж сделали в ближайшие дни, все аккуратно. Отличная работа! Выпишите премию бригаде=)
Ольга А. отзыв о компании «Антураж»
15-06-2020
Мне понравилась работа этой компании. Все вовремя, быстро и качественно. Если у меня появится необходимость, уже буду смело обращаться к ним. Спасибо!
Данил отзыв о компании «Астеп»
13-06-2020
года два назад заказывали в Астеп натяжной потолок, установили все чисто аккуратно, быстро, в общем остались довольны! еще выдали сертификат на бесплатное обслуживание. в этом году заплесневел потолок (не по причине установщиков, хотя могли бы тогда при установке порекомендовать поставить вентиляционные окошки в полотно, ну да ладно). вызвали мастера в Астеп т.к. при первом опыте фирма понравилась да и у нас же сертификат есть! как никак экономия. мастер Александр (вроде) с разрешения хозяйки воспользовался ее стремянкой (свою фирменную было лень на 5 этаж нести), однако не правильно ее установив, а именно не закрепил стопор расположенный под ступенью взобрался на нее и стальная стремянка служившая верой и правдой хозяевам благополучно под ним разъехалась и металл загнулся в "бараний рог" при этом порвав линолеум в 3 местах, а также нанеся травму хозяйке. мастер выполнив свои задачу по частичному демонтажу ретировался. хозяйка осталась в шоке наедине с разодранной ногой, линолеумом и сломанной лестницей. через несколько дней мастер вернулся выполнил работы по монтажу вентиляционных окон в полотно и вручил квитанцию (с учетом "щедрой" скидки 400 руб) получив деньги также ретировался не извинившись за свой непреднамеренный вандализм пояснив, что все вопросы к директору он в курсе.

по итогу: порванный линолеум, сломанная стремянка, испорченное настроение и первое положительное впечатление о фирме Астеп.

поэтому заказывая услуги в Астеп будьте готовы к безответному вандализму в отношении вашего имущества с их стороны.
Наталья К отзыв о компании «Антураж»
02-06-2020
Всем довольна! Монтажник молодец, делал один, работы было немного, но все быстро и качественно. Спасибо!
Ирина отзыв о компании «Антураж»
27-05-2020
Поставила высшую оценку по всем пунктам, ребята молодцы, отличная работа, спасибо вам большое!
Горбатская Мария отзыв о компании «Антураж»
19-05-2020
Добрый день! Спасибо огромное! Нам все очень понравилось, Бригада замечательная, все быстро, качественно, без шума, чисто! Мы очень рады!
Сергей отзыв о компании «Твой Дом, ООО»
17-04-2020
Хорошая компания
Семенова Мария отзыв о компании «Антураж»
26-03-2020
Все быстро, качественно, в срок. Лучшая цена, отличный сервис. Все желания по монтажу выполнены! Будем еще обращаться, спасибо!
Эдуард отзыв о компании «Элит дизайн»
12-03-2020
Хочу выразить благодарность Михаилу и его Жене за прекрасно выполненную работу. Было много заморочек, но к каждому моменту был найден подход. И по вариантам полотна, и по светодиодной ленте, и по расположению светильников, и по нишам для штор. Все точно рассчитано, а самое главное качественно и красиво сделано.
Артем отзыв о компании «ПотолОК»
05-03-2020
Могу сказать только хорошее о компании Потолок. Радует, что есть такие профессионалы в Иркутске! Друзья рекомендовали их. Сделали все отлично, качественно. Двухкомнатную за день, без проблем со всем справились. Все именно так, как я и хотел. Цены приемлемые.
Марина отзыв о компании «Элит дизайн»
27-01-2020
Спасибо вам! Очень приятно с вами иметь дело, семейный подряд, и сделали все хорошо, и поговорили.В общем молодцы!