Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Антураж»
664007, Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 107Д (оф.26, 2 этаж)
цена от 199 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 26

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Иркутске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Иркутске.

Семен отзыв о компании «Эра»
17-06-2019
Сделали хорошо. Понравились монтажники - вежливые и аккуратные, видно что с опытом ребята, сделали быстро и никаких претензий.
Владимир отзыв о компании «АРТ ЛОФТ»
07-06-2019
Делали спальню в данной компании. Замерщик всё посчитал, простым языком объяснил из чего складывается стоимость, чем отличаются полотна. Уже через день ребята приехали, всё оперативно установили и убрали за собой. Всё понравилось, будем заказывать кухню после ремонта.
Надежда отзыв о компании «Антураж»
04-06-2019
Хочется сказать огромное спасибо вашей компании за натяжные потолки ! Все очень оперативно измерили и установили. При заказе попала на акцию и получила светильники в подарок. Огромные молодцы конечно монтажники которые производили установку -Александр и Денис, парни просто профессионалы своего дела.Сделали все супер ! Спасибо вам я не пожалела,что обратилась в вашу компанию! Рекомендую Антураж!
Елена С. отзыв о компании «ПотолОК»
30-05-2019
Очень довольна работой компании на всех этапах, есть с чем сравнить, до этого в предыдущих квартирах делали другие фирмы, желания обратиться к ним вновь не возникло.. Рада, что обратилась именно к ним, точно могу сказать, можно смело рекомендовать услуги! Огромное вам спасибо!))
Наталья отзыв о компании «АРТ ЛОФТ»
27-05-2019
Здравствуйте, нам сделали потолок в спальне, очень качественно была проделана работа. Сделали в назначенные сроки, все очень быстро и качественно! Не пожалели, что обратились именно в эту компанию! Делают приятные акции! Вежливое обслуживание, и постоянная связь, что очень важно! Спасибо, обратимся ещё много раз
Евгений отзыв о компании «Антураж»
27-05-2019
Решили у себя дома сделать натяжные потолки, всё прошло на ура и довольно-таки быстро и совсем недорого, очень довольны работой, приехала мама, посмотрела с открытым ртом и себе тоже захотела, так что мы точно ещё к вам обратимся, спасибо за то что вы есть. С ув. ваш клиент Евгений.
Ирина Олеговна Ветлугова отзыв о компании «АРТ ЛОФТ»
25-05-2019
Добрый день. Ребятки такие умнички. Решила сделать в зале потолок и когда вызывала замерщика, думала что просто посмотрю какие цены у них и не буду сразу делать, подумать надо сначала. А мне сразу так все объяснили, показали работы уже сделанные, что я уже и не думала, сразу заключила договор. И уже вчера мне потолок установили. Сын вечером смотрел, сказал, что не прогадала, хорошо сделали. Теперь вот в следующем месяце буду делать потолок в спальне с рисунком. Мне уже и макет подготовили и картинку подобрали под шторы. Очень благодарна вам, компания Арт Лофт, А еще какая девушка хорошая работает здесь, Натальей зовут. Приятно было общаться. И скидку мне еще сделали на потолок в спальню. Умнички.
Владислав отзыв о компании «АРТ ЛОФТ»
21-05-2019
Отличная компания, грамотный замерщик, аккуратные монтажники. Делал себе двухуровневый потолок, на кухне, помогли с дизайном, сделали быстро и хорошо, сделали скидку приятную. Короче, ребята - молодцы.
Мария Гендалева отзыв о компании «Антураж»
20-05-2019
Огромное спасибо за чудесный потолок, качество и цена меня приятно удивили, а главное отношение! Всегда приятно, когда относятся по доброму и с душой! Всем советую!!!!
Анастасия Б. отзыв о компании «Элит дизайн»
13-05-2019
Большие молодцы и классные ребята!!! Осталась довольна всем!!! Чистота, порядок, ответственность и результат!!! Осталось дело за малым, доделать стены и окно и моим розочкам будет комфортно! Спасибо Вам огромное Михаил!
Петр отзыв о компании «Антураж»
07-05-2019
Добрый день! Делали мне потолки специалисты из фирмы "Антураж" Обслуживание на высоком уровне. Для меня как для клиента были созданы комфортные условия. В офис для заключения договора ехать не надо, оформляется на месте. Замерщик привозил образцы материалов и светильников, подробно мне все рассказал. Монтажники работают по принципу меньше говори, больше делай. В общем, мы все остались довольны результатом. Спасибо!
Татьяна отзыв о компании «ПотолОК»
06-05-2019
Еще раз хочется поблагодарить компанию за наш потолок. Мы заказывали глянцевый в два уровня на кухню. Получилось еще лучше даже, чем нам показывали на фотографиях. Сделали быстро, практически без мусора, за несколько часов. В общем хорошая компания - проверено на собственном опыте!
Артем Татарников отзыв о компании «Антураж»
29-04-2019
Делали потолок в детской комнате, квартира новая, по всему потолку идут трещины, регулярно белить просто надоело. Поскольку фирм очень много, решили искать, прежде всего, по отзывам. Прочитав огромное количество неприятных ситуаций, связанных с натяжными потолками, стало понятно, что сейчас очень распространен китайский материал под видом европы. В детской нам очень хотелось установить хороший потолок, чтобы не было посторонних запахов и прочих прелестей. На замере с дизайнером мы выбрали матовый персикового цвета- очень подходит под обои и оформление комнаты в целом. Получилось гармонично и очень красиво. Бригада работала достаточно аккуратно, потолок поставили, окно открыли. К моему приходу не было запаха, которого мы так опасались. Впереди еще 4 потолка и однозначно в фирме "Антураж"!
Алексей отзыв о компании «ГОРИЗОНТ»
27-04-2019
Первый раз натянули не то, что просили, перетянули. Во второй раз сломали кафель поцарапали новую ванну и новую тумбочку, загадили всё, что можно и нельзя, не смотря на то, что замерщик заверял, что работают аккуратно и чисто.. Менеджер обещала разобраться и перезвонить, не перезвонила. Цены в три раза больше, чем указано на сайте.
Екатерина отзыв о компании «Антураж»
22-04-2019
Хотим отметить работу монтажников Дениса и Александра! Ребята огромное вам спасибо, потолки получились потрясающие! Отдельное спасибо замерщика Егору, вы нам очень помогли с выбором! Понравилось , что все было очень оперативно: через день после замера был монтаж. Работали аккуратно как с потоками ,так и по отношению к моим вещам в квартире. Я переживала за ламинат, а у ребят на стремянке специальные штучки, так что ничего не поцарапали. Фирму посоветовала подруга, но у них работала другая бригада и тоже остались довольны. Успехов!
Аркадий Волков отзыв о компании «Антураж»
15-04-2019
Поиск компании, которая установит мне натяжные потолки в новой квартире, начался с перебора различных вариантов, особенно сложно было сделать выбор если различных вариантов масса. Предварительно профильтровав предложения на рынке, я обратил свое внимание на вполне адекватные цены и отзывы по проведенной работе компании "Антураж". Вначале был профессиональный диалог со специалистом по телефону, которому я рассказал план квартиры для предварительного расчета и уточнений. Также на решение повлияло внимательное и благожелательное отношение сотрудников компании, плюс скидка по акции с различными подарками. Стремительный визит замерщика приятно порадовал. Далее был ответственный подход к монтажу установщиками, искреннее им СПАСИБО! При том, что квартира 2-х комнатная, а в бригаде работало 2 человека, они устанавливали потолки за 7 часов, что лично для меня определенный показатель качества, также данный подход я отметил практически на всех этапах установки. Очень доволен выбором компании и выполненной работой. Буду рекомендовать своим знакомым
Кристина отзыв о компании «Антураж»
12-04-2019
У нас простые белые потолки, фирма MSD. В каждой комнате просто люстра. Сделали аккуратно. По обслуживанию замечаний нет. Были внимательны и вежливы. До монтажа скинули смету и договор для ознакомления. Скидку сделали неплохую. Мы остались довольны.
Мария Васильева отзыв о компании «Антураж»
04-04-2019
Не первый раз имею дело с вашим предприятием и каждый раз убеждаюсь, что мой выбор правильный. Отличная, грамотная работа персонала на всех этапах. Приятное общение с менеджером, оперативная работа замерщика.., и, конечно,-четкая , грамотная работа установщиков... Только искренние слова благодарности и надежда на дальнейшее сотрудничество.
Иван отзыв о компании «Антураж»
02-04-2019
Все замечательно! Работа выполнена аккуратно и в срок. Ребята очень вежливые. Буду рекомендовать Вас.
Александр отзыв о компании «Антураж»
14-03-2019
Хочу поделиться своим опытом общения с данной компанией. Обращался в неё по рекомендации,хотя сразу предупредили,что цены в ней выше среднего,чем у конкурентов.Но при этом «хороший сервис и быстрый,но качественный монтаж». Доверяя положительным отзывам,долго не раздумывая решился оформлять заказ. Вызвал сотрудника,в этот же день ко мне приехали и провели замеры,выставили смету на услуги. Учитывая крупный заказ,на три комнаты и сложности установки из-за капитальный балки в двух комнатах,счет получился соответственный.Приехал в офис для заключения договора,сразу уточнив сколько дней будут продолжать работы.Обещали что за два дня работа будет закончена. Воодушевлённый предстоящими переменами и в хорошем настроении оплатил смету. И на этом все «хорошее" закончилось. В назначенный день приехала бригада из двух человек и осмотрев фронт работ,обещали в первый день сделать одну и на следующий две комнаты.Ну Вам виднее,как говорится-Вы же «профи». К концу первого дня закончить не успевали,но обещали прийти пораньше и наверстать упущенное.На другой день ближе к обеду приехал только один работник и сразу стало понятно,что ничего закончено в установленные сроки не будет.А к концу дня ко всему прочему оказалось,что полотно с дефектом,а вероятнее всего было испорчено при монтаже, и его уже установленное придётся менять,но перед этим придётся заказывать новое.Впрочем как и карнизы,которые либо забыли привезти,либо вообще заказать на складе.В третий день снова выясняется,что были неправильно проведены замеры и нестандартное полотно придётся,если не заказывать новое,то выкраивать на месте,подгоняя и проклеивая вручную.Четвертый день «Одиссеи» был выходным,поскольку пришлось ждать дозаказа материалов. На пятый день привезли и увезли бракованный карниз,но днём в общем целом работы были окончены. Не привык скандалить и в первую очередь привык договариваться.В данной ситуации солидная компания,которая уважает своих клиентов и ценит свою репутацию берет расходы по монтажу на себя.Но это видимо не тот случай и не та фирма,для которой важно срубить деньжат и отбрехаться от клиента,а там трава не расти Золотое правило,когда клиент всегда прав-пережиток прошлого.Когда было сделано «щедрой предложение" в размере 6% от стоимости заказа от которого видимо невозможно отказаться.Но «взяв себя в руки" и приложив неимоверные усилия отклонил данное предложение. Резюмируя все вышесказанное что в итоге: необоснованно завышенный прейскурант при низком качестве сервиса; договор на услуги предполагает только вашу личную ответственность перед фирмой и виноваты в любом случае будете вы сами,но это вопрос к юристам и кто читает договоры?!; неквалифицированный персонал- от менеджера,замерщика и до монтажников; неисполнительность в сроках и обязательствах перед своими клиентами,в моем случае от подписания договора-акта приёма прошло 6 дней,пять из которых продолжался монтаж (а вы готовы провести свое личное время в «компании» посторонних людей находящихся рядом до 12 часов?!); качество работы- ну что сказать,как говорится время покажет,потолок пока над головой." На Отлично" работают только маркетологи- красивый сайт,на котором только восторженные отзывы,приглашайте я тоже их писать умею! Вывод: если вы не цените свое личное время,нервы и готовы переплачивать -Вам здесь будут рады. Уверяю Вас,при наличии стольких конкурентов вам окажут услуги гораздо дешевле,и если не на высочайшем,то на приемлемом уровне. Я же крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в данную фирму!
Любовь отзыв о компании «ПотолОК»
01-03-2019
Добрый день. Обращаюсь в компанию Потолок уже во второй раз. Всем довольна, работают слаженно, качественно, быстро, профессионально. Цены доступные, приятный бонус – скидки повторным клиентам. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам за проделанную работу.
Елена отзыв о компании «ПотолОК»
15-01-2019
Монтажники приехали в назначенное время. Работали быстро и слажено. Расположение светильников и потолочных гардин согласовывали с нами. Понравилось то, что любой момент согласовывался с нами. Ребята вежливые и общительные. Работой данной компании мы остались очень довольны. Рекомендуем!!! Теперь после ремонта можно и отдохнуть :)
Наталья отзыв о компании «Эра»
27-12-2018
Все супер, спасибо. С наступающим новым годом и спасибо за "подарок" в виде потолков, которые мне сделали за 3 дня!
Роман отзыв о компании «Эра»
15-11-2018
Спасибо! Сделали сложные потолки, по каждой комнате я получил эскизы и расчет, все что представлял и нарисовали - все так и сделали. Отмечу, что компания идет в ногу со временем: информативный сайт, все расчеты на телефон, общение с менеджерами по месенджеру, оплата и заключение договора без заезда в офис. В "живую" видел только Замерщика и монтажников, произвели хорошее впечатление и оправдали доверие.
Инга отзыв о компании «Эра»
30-10-2018
Это не просто компания по натяжным потолкам! Это и магазин светильников и люстр, монтажная компания по установке декоративных молдингов и карнизов под шторы. К чему это я? Это очень удобно, когда ты можешь выбрать и заказать все в одном месте, прямо из дома, через сайт или по телефону:) Мне понравился подход в работе с клиентами: современно и оперативно. Замерщик приехал день в день, расчет отправили по мессенджеру, на сайте я выбрала светильники и лепнину. В назначенный день монтажники без лишней пыли и грязи все установили, гарантийник+договор.
Игорь отзыв о компании «ПотолОК»
30-10-2018
Замеры сделали быстро, предложили современные варианты цвета и материала, а также схему размещения освещения. Монтаж осуществили быстро и качественно. «Парящий» потолок – цветное освещение по периметру очень понравилось. Рекомендую.
Мария К. отзыв о компании «Эра»
18-10-2018
Мы живём загородом в собственном доме. После звонка в фирму замерщик был у нас через 2 часа. Подробно объяснил все нюансы, также у него с собой было много прайсов светотехники и лепнины. Через 2 недели уже всё было установлено у радовало нас)
Валентина отзыв о компании «Антураж»
17-10-2018
Ремонт в квартире мы начали именно с кухни. Наверное, каждая хозяйка меня поймет сейчас). Обратились мы в компанию натяжных потолков «Антураж». Потолки сморится красиво, богато. Менеджеры очень подробно консультируют, отвечают на все вопросы. Замерщики говорят все по делу, помогли с выбором и расположением светильников, которые по акции достались нам в подарок, вроде мелочь, а так приятно) Кухня наша преобразилась за пару часов, никак не можем нарадоваться! Спасибо компании «Антураж».
Андрей отзыв о компании «ПотолОК»
17-10-2018
Не пожалел, что обратился в эту фирму. Сделали все качественно и быстро. Цена приемлемая. Потолки установили в трех комнатах, никаких погрешностей нет. Выражаю глубокую благодарность!!!Скоро собираюсь снова обратиться в эту компанию. Хочу установить такие же потолки у своих родителей. Еще раз спасибо!
Артур К. отзыв о компании «Эра»
21-09-2018
Советую эту компанию. Остался доволен тем как сделали и ценой. Бригада аккуратная, нормальные мастера. Только здесь замерщик приехал в день обращения и расчет я получил в этот же день.