Всего компаний в Иркутске: 96
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «Контур»
664009, Иркутск,
цена от 450 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 1

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Иркутске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Иркутске.

Мария К. отзыв о компании «Эра»
18-10-2018
Мы живём загородом в собственном доме. После звонка в фирму замерщик был у нас через 2 часа. Подробно объяснил все нюансы, также у него с собой было много прайсов светотехники и лепнины. Через 2 недели уже всё было установлено у радовало нас)
Валентина отзыв о компании «Антураж»
17-10-2018
Ремонт в квартире мы начали именно с кухни. Наверное, каждая хозяйка меня поймет сейчас). Обратились мы в компанию натяжных потолков «Антураж». Потолки сморится красиво, богато. Менеджеры очень подробно консультируют, отвечают на все вопросы. Замерщики говорят все по делу, помогли с выбором и расположением светильников, которые по акции достались нам в подарок, вроде мелочь, а так приятно) Кухня наша преобразилась за пару часов, никак не можем нарадоваться! Спасибо компании «Антураж».
Андрей отзыв о компании «ПотолОК»
17-10-2018
Не пожалел, что обратился в эту фирму. Сделали все качественно и быстро. Цена приемлемая. Потолки установили в трех комнатах, никаких погрешностей нет. Выражаю глубокую благодарность!!!Скоро собираюсь снова обратиться в эту компанию. Хочу установить такие же потолки у своих родителей. Еще раз спасибо!
Артур К. отзыв о компании «Эра»
21-09-2018
Советую эту компанию. Остался доволен тем как сделали и ценой. Бригада аккуратная, нормальные мастера. Только здесь замерщик приехал в день обращения и расчет я получил в этот же день.
С.Г. отзыв о компании «Эра»
12-09-2018
Остановил свой выбор на ЭРЕ потому: 1. Замерщик впечатлил. В отличии от других замерщиков (приходило четверо) человек -профессионал, предложил идеи, которые мы воплотили в своих потолках. И технические моменты смог нормально объяснить. 2. Информация в интернете подробная и понятная на сайте у них, да и по отзывам смотрели. 3. Договор понятный и с гарантией. 4. Монтажники русские и не руко****е, таких не страшно в квартиру пускать. 5. Качество на высоте, сравниваю со своими знакомыми - земля и небо.
Ксения отзыв о компании «ПотолОК»
10-09-2018
Хотим поблагодарить компанию Потолок. Ремонт у нас начался уже давно, но как часто бывает все затянулось. Монтаж потолка пришлось отложить и к нам отнеслись с пониманием, стоимость осталась прежней . По нашему звонку приехала бригада. Ребята молодцы , все сделали замечательно!!! Мы очень рады, что обратились в эту компанию. Спасибо!
Владлена отзыв о компании «Эра»
07-09-2018
Спасибо за качественную работу. Все понравилось. Советую всем выбрать именно эту компанию. Из плюсов: быстро, доступно и качественно.
Людмила отзыв о компании «ПотолОК»
21-08-2018
Хочу выразить огромную благодарность этой фирме. Замерщик приехал быстро, сразу же назвал цену потолка, устроила. Очень понравилось, что светильники можно разместить сколько угодно и куда угодно. Комната получилась очень светлая, яркая, как будто заиграла другими красками. Монтажники сделали все аккуратно, молодцы ребята. Вообщем ОЧЕНЬ довольна, буду советовать друзьям и знакомым.
Катерина (Березовый) отзыв о компании «ПотолОК»
21-08-2018
Хотим выразить благодарность за оперативность и профессионализм в работе с клиентами. Особенно хочется отметить мастеров-установщиков. За качественно сделанную работу, вежливость и результат. Будем рады быть вашими клиентами!!!
Анна отзыв о компании «Эра»
01-08-2018
Ставили потоки впервые, решили начать с коридора - посмотреть, что да как, потому что много противоречивых отзывов. Фабрику ЭРА собственно выбрали тоже по отзывам. Все понравилось: от замера до монтажа. Отмечу работу менеджера, она много нам посоветовала уже в офисе, проконсультировала по уходу за потолками (а там еще есть отличия в зависимости от типа потолка). Ну и вдвойне приятно, что потолки мы поставили по акции. Будем ставить еще.
Марина Валентиновна отзыв о компании «Элит дизайн»
06-06-2018
Огромное спасибо за оказанные услуги. Бригада монтажников Михаил и Александр выполнили свою работу на высоком профессиональном уровне: качественно, быстро и красиво! Побольше бы таких знатоков своего дела!
Валентина Игоревна Войтюк отзыв о компании «Антураж»
05-06-2018
Добрый день! Мне сделали такой подарок мои дети. Приехала домой и такая красота теперь у меня! Даже не знаю как вас благодарить! Очень все красиво. А картинка на потолке в спальне выше всяких похвал. Давно хотела себе сделать комнату, только для себя. Благодарю монтажников, менеджеров и директора! Процветания вам и долгих лет успешной работы!
Виолетта Правдина отзыв о компании «Антураж»
22-05-2018
Делали потолки в детскую.. фотопечать на всю комнату. Получилось просто сказка! Дочка сейчас даже выходить из комнаты не хочет)) Ребята, спасибо вам, вы супер!
Рита Майер отзыв о компании «Эра»
22-05-2018
По рекомендации друзей решили установить себе натяжной потолок в зале, Комната большая, решили установить 2 люстры, переживали по поводу разводки, оказалось зря. Но давайте все порядку! Первым делом мы оставили заявку на сайте, нам достаточно быстро перезвонили. Согласовали время замера. Замерщик приехал вовремя, все доходчиво и подробно объяснил, предложил массу вариантов. После нам позвонили из офиса и озвучили стоимость, расчет отправили на эл.почту, спросили как нам удобно заключить договор. Мы выбрали удаленное заключение, оплатили 70% от стоимости и назначили дату монтажа. Мастера приехали без опоздания, предварительно позвонив, предупредив о выезде на монтаж. Нам сделали потолок за 4 часа!! Мы очень довольны сервисом и качеством работ! Спасибо, фабрика Эра!
Ирина отзыв о компании «Эра»
26-04-2018
По совету знакомых заказали натяжные потолки в две комнаты. Предложили в комнату матовый потолок. Результатом работы компании очень довольны. Рекомендуем!
Людмила отзыв о компании «ПотолОК»
09-04-2018
Спасибо компании Потолок за такие роскошные потолки в нашей темной квартире. В комнатах действительно стало гораздо светлее и уютнее. Самый большой плюс в натяжных потолках для меня - это то, что можно было установить неограниченное количество светильников ))) Даже бабушка - ярая противница всех нововведений в виде натяжных потолков и пластиковых окон - была в восторге. Спасибо вам за проделанную работу,мы обязательно будем советовать вас всем знакомым.
Юлия Карпунина отзыв о компании «Эра»
06-04-2018
Меня зовут Юлия ) Благодарна ребятам компании за качественную работу. Установили потолки в квартире-такая красота! Оформили рассрочку, очень удобно. В детскую сделали фотопечать, ребенок теперь водит друзей как в музей) Угодили всем! Спасибо большое, рекомендую.
Ксения отзыв о компании «Эра»
30-03-2018
Расскажу нашу историю знакомства с фабрикой Эра. Затеяли мы ремонт ) И уже в завершении муж обмолвился фразой "Может потолки установим?" Идея понравилась, пригласили замерщика. Приехал молодой человек, сразу расположил к себе, предложил множество вариантов, объяснил порядок заключения договора, ответил на все вопросы. Установили! На все ушло 3 дня. Честно сказать, мы даже не ожидали, что будет так быстро! Качество нас полностью устроило. Мы сделали правильный выбор и остались очень довольны ) А главное, мы закончили ремонт! Спасибо большое всему коллективу фабрики Эра!
Усачев В. отзыв о компании «Эра»
22-03-2018
Сначала думал "разводка", уж слишком все красиво, особенно в офисе... А когда узнал что можно в рассрочку - не поверил своим ушам. Проверил - все работает. Вопросов нет!
представитель студии нп "Элит дизайн", Анастасия отзыв о компании «Элит дизайн»
22-03-2018
Дублируем отзыв!!! Меня зовут Ксения (мкр. Березовый 151, академгородок). Заказали сделать натяжной потолок, сроки не нарушили, сработали очень чисто, все убрали за собой. Нареканий никаких нет. По потолку, что я могу сказать, очень великолепная работа. По светильникам, все замечательно. Очень все понравилось, рекомендую всем. Видео отзыв настоящий, а ознакомится с ним можно на нашем сайте.
Наталия отзыв о компании «ПотолОК»
21-03-2018
Планировали устанавливать потолок только в гостиной, но когда нам озвучили стоимость, мы решили что осилим и спальню. Замерщик приехал через час после звонка в офис. Потолки были установлены в назначенную нами дату, ребята-монтажники управились за пол дня. За что им большое спасибо. Будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!
Евгения отзыв о компании «Небосвод»
05-03-2018
Заказывала потолок в спальню, очень понравилась работа и качество, спасибо.
Горизонт отзыв о компании «ГОРИЗОНТ»
03-03-2018
Елизавета, подскажите, пожалуйста, по какому адресу проходил монтаж? Или номер договора. Мы не можем найти у себя в базе клиентов, у которых был монтаж в ближайшую четверг-пятницу по имени Елизавета. Спасибо!
ЕЛИЗАВЕТА отзыв о компании «ГОРИЗОНТ»
03-03-2018
1) рабочие работают без пылесборников. 2)мусор не забирают. 3) во времени не пункту аланы. Назначили на четверг утро перенесли на вечер, а потом и вовсе на пятницу. В пятницу к обеду приехали. Но! Это все мелочи! Потому что качественно сделали, довольно быстро . Отвечали на все вопросы. Менеджеры вежливые.
Тимур отзыв о компании «Эра»
16-02-2018
Здравствуйте, Ребята-молодцы! Сработали быстро и качественно! Замер, расчет и установка в течение 2-х дней. Договор заключил дистанционно, все документы у меня на руках. Материалы качественные, монтажная бригада-профессионалы. Респект!
Анатолий отзыв о компании «ПотолОК»
18-01-2018
С этой компанией знаком не по наслышке. Обращался сюда, когда делал в квартире ремонт. Рабочие сделали все на совесть, у меня нет никаких претензий. Вообще, мне понравилось то, как здесь относятся к клиенту. Ставлю лайк :)
Наталья отзыв о компании «Эра»
16-01-2018
Добрый день. Хочу выразить благодарность ребятам, монтажникам фабрики Эра, за красоту в нашем доме! Устанавливали сначала потолок в одной комнате-на пробу, нас устроило качество материалов и монтажа. А потом в оставшихся комнатах установили потолочки. Наконец-то вопрос с побелкой в доме закрыт! В комнатах светло, чисто и уютно. Конечно, друзья и родня оценили по достоинству, посыпались вопросы про стоимость. Цены демократичные, при заключении договора нам показали расчет, в котором все было внятно прописано. Никаких "доплат" не было. Так что всем рекомендуем фабрику Эра! И еще раз говорим "Спасибо!"
Нинель отзыв о компании «ПотолОК»
14-12-2017
Хочу выразить признательность работникам фирмы Потолок за профессионализм. Особую благодарность монтажникам - сработали профессионально, быстро, качественно. Помогли и советом и делом. Очень довольна работой. Буду советовать всем своим друзьям. Еще раз огромное спасибо.
Анна отзыв о компании «Эра»
20-11-2017
Я человек дотошный и хочу знать за что плачу деньги, поэтому обратилась именно в ЭРУ. 1.Для начала меня проконсультировала и сделала предварительный расчет менеджер (Мария) по телефону, ответила на все вопросы 2. Затем ко мне пришел замерщик (Сергей), выслушал все мои пожелания, все обстоятельно показал и рассказал, каталоги светильников предложил 3. В этот же день прислали расчет на вибер. Расчет понятный, подробный, и в двух вариантах (как решили на замере) 4. Я выбрала подходящий для меня расчет и оформила договор удаленно (не люблю куда-то ехать, особенно сейчас, когда стало холодно) 5. Уже в пятницу (через 2 дня, как я и хотела) ко мне пришли монтажники. Русские, в чистой одежде, вежливые. Монтаж 2х комнат занял несколько часов. Потолки мне протерли, мусор собрали, документы гарантийные передали. Что ж, я не пожалела, что обратилась именно сюда. Мне трудно угодить, я требовательно в мелочах, но тут придраться не к чему.
Евгения отзыв о компании «ПотолОК»
19-10-2017
На свои 16 кв.м заказала сатиновый белый. Установили за 2 часа, после рабочих помыла только полы. Долго не могла насладиться этой красотой - идеально ровный, белый. Спасибо огромное!