Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в августе!
Натяжные потолки от компании «Антураж»
664007, Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 107Д (оф.26, 2 этаж)
цена от 199 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 30

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Иркутске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Иркутске.

Александр отзыв о компании «АРТ ЛОФТ»
23-08-2019
Очень профессиональный подход к своему делу: замерщик, менеджер-дизайнер и монтажники. Был сложный второй уровень потолка. Монтажники не ушли,пока не доделали. Результатом доволен!
Марина Красова отзыв о компании «Антураж»
19-08-2019
Мы с мужем наконец решили установить натяжные потолки в спальне и прихожей, заодно освежить ремонт. Наткнулась на рекламную акцию «3 потолка по цене 1». Позвонила в компанию, на следующий день приехал замерщик Федор. Проконсультировал нас по материалам и свету. В спальне мы хотели сделать скрытую нишу под карниз и оставить люстру, так же Федор посоветовал сделать дополнительное освещение в виде 4 светильников, при этом свет будет включаться и выключаться с пульта. В коридоре гармонично вписывались только 4 светильника. На кухне выбрали 6 светильников. Материал выбрали сатин. Через три дня монтажники приехали и установили потолки. Мусор за собой убрали. т.к. мы сначала начали делать потолки, а только потом стены и пол, то после установки потолков, у нас возникли проблемы с установкой потолочных карнизов, позвонила в офис и на следующий день приехал монтажник и помог с установкой. Хочется поблагодарить ребят за их работу и ответственность. Рекомендую!
Светлана отзыв о компании «АРТ ЛОФТ»
16-08-2019
Ребята МОЛОДЦЫ!!! Сделали замер, после небольших наших доделок ремонта приехали на уточняющий замер. Посоветовали с освещением. Потолок 110 м2 установили за два дня. Мы остались довольны, плюс бонус по скидки.
Анна Николаевна отзыв о компании «ПотолОК»
08-08-2019
Приятно удивила работа компании, сначала приехал замерщик, все очень доступно объяснил. Когда звонила, просила что бы замерщик приехал к 9, порадовало что обошлось без опозданий. Назначили дату на сегодня, утром приехали монтажники, работали быстро и слаженно - вежливые ребята. Работу закончили уже к 2 часам. Проверила, несмотря на скорость все здорово и красиво. Спасибо вам большое.
Анна Хакимова отзыв о компании «Антураж»
05-08-2019
с натяжными потолками я уже сталкивалась, и поверьте, наблюдала за всеми этапами работы ребят. вот такой я по натуре человек- мне надо, чтобы было по «фэн-шую». Ребята, поработали хорошо от менеджера до мастеров. Менеджер по телефону мне ничего не просчитала, но это понятно, она ведь не видит моей квартиры, вызвала замерщика. он приехал со всеми каталогами, помог подобрать полотна во все комнаты. вчера поставили потолки в 4-х комнатах. за собой убрали весь мусор. я проверила работу и с благодарностью отпустила ребят. Спасибо всему коллективу. я работой довольна.
Анна отзыв о компании «АРТ ЛОФТ»
31-07-2019
Делали потолки во всей квартире. Очень довольны результатом! Спасибо Вам, ребята, за быструю и качественную работу.
Кристина отзыв о компании «АРТ ЛОФТ»
30-07-2019
Очень благодарны вам за красоту в нашей квартире! Все-таки красивые потолки играют очень большую роль. Жили два года с «лампочкой Ильича»
Лариса Ковешникова отзыв о компании «Антураж»
18-07-2019
Огромное спасибо Вам за установленные потолки... мальчики сработали качественно и за рассрочку тоже огромное спасибо. Вы все такие молодцы
Ирина отзыв о компании «ПотолОК»
16-07-2019
Добрый день! Отзыв только положительный, работа выполнена была точно в нужные мне сроки и качественно. Так-как ремонт еще нужно сделать везде в моей квартире, я конечно же планирую снова обратиться в вашу компанию. Спасибо!
Людмила Александровна отзыв о компании «Антураж»
10-07-2019
Хотела выразить благодарность и сказать большое спасибо компании Антураж! Замечательный сервис во всем: от консультации по выбору потолка до полной установки. Качественно и красиво выполняют свою работу! Очень рекомендую, так как уже не первый раз обращаюсь в данную компанию, и в очередной раз убеждаюсь, что не зря. Спасибо Вам!
Ксения отзыв о компании «АРТ ЛОФТ»
08-07-2019
Здравствуйте, делали потолок в кухню, приехал замерщик все посчитал, рассказал об акциях, цену сказали сразу, предложил заключить договор чтобы в дальнейшем цена не изменилась. Сделай все хорошо, быстро. Всем советую эту компанию. В дальнейшем комнаты тоже будем тут заказывать
Денис отзыв о компании «АРТ ЛОФТ»
28-06-2019
Отличная компания. Качество на высоте. Рекомендую.
Семен отзыв о компании «Эра»
17-06-2019
Сделали хорошо. Понравились монтажники - вежливые и аккуратные, видно что с опытом ребята, сделали быстро и никаких претензий.
Владимир отзыв о компании «АРТ ЛОФТ»
07-06-2019
Делали спальню в данной компании. Замерщик всё посчитал, простым языком объяснил из чего складывается стоимость, чем отличаются полотна. Уже через день ребята приехали, всё оперативно установили и убрали за собой. Всё понравилось, будем заказывать кухню после ремонта.
Надежда отзыв о компании «Антураж»
04-06-2019
Хочется сказать огромное спасибо вашей компании за натяжные потолки ! Все очень оперативно измерили и установили. При заказе попала на акцию и получила светильники в подарок. Огромные молодцы конечно монтажники которые производили установку -Александр и Денис, парни просто профессионалы своего дела.Сделали все супер ! Спасибо вам я не пожалела,что обратилась в вашу компанию! Рекомендую Антураж!
Елена С. отзыв о компании «ПотолОК»
30-05-2019
Очень довольна работой компании на всех этапах, есть с чем сравнить, до этого в предыдущих квартирах делали другие фирмы, желания обратиться к ним вновь не возникло.. Рада, что обратилась именно к ним, точно могу сказать, можно смело рекомендовать услуги! Огромное вам спасибо!))
Наталья отзыв о компании «АРТ ЛОФТ»
27-05-2019
Здравствуйте, нам сделали потолок в спальне, очень качественно была проделана работа. Сделали в назначенные сроки, все очень быстро и качественно! Не пожалели, что обратились именно в эту компанию! Делают приятные акции! Вежливое обслуживание, и постоянная связь, что очень важно! Спасибо, обратимся ещё много раз
Евгений отзыв о компании «Антураж»
27-05-2019
Решили у себя дома сделать натяжные потолки, всё прошло на ура и довольно-таки быстро и совсем недорого, очень довольны работой, приехала мама, посмотрела с открытым ртом и себе тоже захотела, так что мы точно ещё к вам обратимся, спасибо за то что вы есть. С ув. ваш клиент Евгений.
Ирина Олеговна Ветлугова отзыв о компании «АРТ ЛОФТ»
25-05-2019
Добрый день. Ребятки такие умнички. Решила сделать в зале потолок и когда вызывала замерщика, думала что просто посмотрю какие цены у них и не буду сразу делать, подумать надо сначала. А мне сразу так все объяснили, показали работы уже сделанные, что я уже и не думала, сразу заключила договор. И уже вчера мне потолок установили. Сын вечером смотрел, сказал, что не прогадала, хорошо сделали. Теперь вот в следующем месяце буду делать потолок в спальне с рисунком. Мне уже и макет подготовили и картинку подобрали под шторы. Очень благодарна вам, компания Арт Лофт, А еще какая девушка хорошая работает здесь, Натальей зовут. Приятно было общаться. И скидку мне еще сделали на потолок в спальню. Умнички.
Владислав отзыв о компании «АРТ ЛОФТ»
21-05-2019
Отличная компания, грамотный замерщик, аккуратные монтажники. Делал себе двухуровневый потолок, на кухне, помогли с дизайном, сделали быстро и хорошо, сделали скидку приятную. Короче, ребята - молодцы.
Мария Гендалева отзыв о компании «Антураж»
20-05-2019
Огромное спасибо за чудесный потолок, качество и цена меня приятно удивили, а главное отношение! Всегда приятно, когда относятся по доброму и с душой! Всем советую!!!!
Анастасия Б. отзыв о компании «студия натяжных потолков "Элит дизайн"»
13-05-2019
Большие молодцы и классные ребята!!! Осталась довольна всем!!! Чистота, порядок, ответственность и результат!!! Осталось дело за малым, доделать стены и окно и моим розочкам будет комфортно! Спасибо Вам огромное Михаил!
Петр отзыв о компании «Антураж»
07-05-2019
Добрый день! Делали мне потолки специалисты из фирмы "Антураж" Обслуживание на высоком уровне. Для меня как для клиента были созданы комфортные условия. В офис для заключения договора ехать не надо, оформляется на месте. Замерщик привозил образцы материалов и светильников, подробно мне все рассказал. Монтажники работают по принципу меньше говори, больше делай. В общем, мы все остались довольны результатом. Спасибо!
Татьяна отзыв о компании «ПотолОК»
06-05-2019
Еще раз хочется поблагодарить компанию за наш потолок. Мы заказывали глянцевый в два уровня на кухню. Получилось еще лучше даже, чем нам показывали на фотографиях. Сделали быстро, практически без мусора, за несколько часов. В общем хорошая компания - проверено на собственном опыте!
Артем Татарников отзыв о компании «Антураж»
29-04-2019
Делали потолок в детской комнате, квартира новая, по всему потолку идут трещины, регулярно белить просто надоело. Поскольку фирм очень много, решили искать, прежде всего, по отзывам. Прочитав огромное количество неприятных ситуаций, связанных с натяжными потолками, стало понятно, что сейчас очень распространен китайский материал под видом европы. В детской нам очень хотелось установить хороший потолок, чтобы не было посторонних запахов и прочих прелестей. На замере с дизайнером мы выбрали матовый персикового цвета- очень подходит под обои и оформление комнаты в целом. Получилось гармонично и очень красиво. Бригада работала достаточно аккуратно, потолок поставили, окно открыли. К моему приходу не было запаха, которого мы так опасались. Впереди еще 4 потолка и однозначно в фирме "Антураж"!
Алексей отзыв о компании «ГОРИЗОНТ»
27-04-2019
Первый раз натянули не то, что просили, перетянули. Во второй раз сломали кафель поцарапали новую ванну и новую тумбочку, загадили всё, что можно и нельзя, не смотря на то, что замерщик заверял, что работают аккуратно и чисто.. Менеджер обещала разобраться и перезвонить, не перезвонила. Цены в три раза больше, чем указано на сайте.
Екатерина отзыв о компании «Антураж»
22-04-2019
Хотим отметить работу монтажников Дениса и Александра! Ребята огромное вам спасибо, потолки получились потрясающие! Отдельное спасибо замерщика Егору, вы нам очень помогли с выбором! Понравилось , что все было очень оперативно: через день после замера был монтаж. Работали аккуратно как с потоками ,так и по отношению к моим вещам в квартире. Я переживала за ламинат, а у ребят на стремянке специальные штучки, так что ничего не поцарапали. Фирму посоветовала подруга, но у них работала другая бригада и тоже остались довольны. Успехов!
Аркадий Волков отзыв о компании «Антураж»
15-04-2019
Поиск компании, которая установит мне натяжные потолки в новой квартире, начался с перебора различных вариантов, особенно сложно было сделать выбор если различных вариантов масса. Предварительно профильтровав предложения на рынке, я обратил свое внимание на вполне адекватные цены и отзывы по проведенной работе компании "Антураж". Вначале был профессиональный диалог со специалистом по телефону, которому я рассказал план квартиры для предварительного расчета и уточнений. Также на решение повлияло внимательное и благожелательное отношение сотрудников компании, плюс скидка по акции с различными подарками. Стремительный визит замерщика приятно порадовал. Далее был ответственный подход к монтажу установщиками, искреннее им СПАСИБО! При том, что квартира 2-х комнатная, а в бригаде работало 2 человека, они устанавливали потолки за 7 часов, что лично для меня определенный показатель качества, также данный подход я отметил практически на всех этапах установки. Очень доволен выбором компании и выполненной работой. Буду рекомендовать своим знакомым
Кристина отзыв о компании «Антураж»
12-04-2019
У нас простые белые потолки, фирма MSD. В каждой комнате просто люстра. Сделали аккуратно. По обслуживанию замечаний нет. Были внимательны и вежливы. До монтажа скинули смету и договор для ознакомления. Скидку сделали неплохую. Мы остались довольны.
Мария Васильева отзыв о компании «Антураж»
04-04-2019
Не первый раз имею дело с вашим предприятием и каждый раз убеждаюсь, что мой выбор правильный. Отличная, грамотная работа персонала на всех этапах. Приятное общение с менеджером, оперативная работа замерщика.., и, конечно,-четкая , грамотная работа установщиков... Только искренние слова благодарности и надежда на дальнейшее сотрудничество.