Всего компаний в Иркутске: 96
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Антураж»
664007, Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 107Д (оф.26, 2 этаж)
цена от 199 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 14

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Иркутске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Иркутске.

Анна отзыв о компании «Эра»
01-08-2018
Ставили потоки впервые, решили начать с коридора - посмотреть, что да как, потому что много противоречивых отзывов. Фабрику ЭРА собственно выбрали тоже по отзывам. Все понравилось: от замера до монтажа. Отмечу работу менеджера, она много нам посоветовала уже в офисе, проконсультировала по уходу за потолками (а там еще есть отличия в зависимости от типа потолка). Ну и вдвойне приятно, что потолки мы поставили по акции. Будем ставить еще.
Марина Валентиновна отзыв о компании «Элит дизайн»
06-06-2018
Огромное спасибо за оказанные услуги. Бригада монтажников Михаил и Александр выполнили свою работу на высоком профессиональном уровне: качественно, быстро и красиво! Побольше бы таких знатоков своего дела!
Валентина Игоревна Войтюк отзыв о компании «Антураж»
05-06-2018
Добрый день! Мне сделали такой подарок мои дети. Приехала домой и такая красота теперь у меня! Даже не знаю как вас благодарить! Очень все красиво. А картинка на потолке в спальне выше всяких похвал. Давно хотела себе сделать комнату, только для себя. Благодарю монтажников, менеджеров и директора! Процветания вам и долгих лет успешной работы!
Виолетта Правдина отзыв о компании «Антураж»
22-05-2018
Делали потолки в детскую.. фотопечать на всю комнату. Получилось просто сказка! Дочка сейчас даже выходить из комнаты не хочет)) Ребята, спасибо вам, вы супер!
Рита Майер отзыв о компании «Эра»
22-05-2018
По рекомендации друзей решили установить себе натяжной потолок в зале, Комната большая, решили установить 2 люстры, переживали по поводу разводки, оказалось зря. Но давайте все порядку! Первым делом мы оставили заявку на сайте, нам достаточно быстро перезвонили. Согласовали время замера. Замерщик приехал вовремя, все доходчиво и подробно объяснил, предложил массу вариантов. После нам позвонили из офиса и озвучили стоимость, расчет отправили на эл.почту, спросили как нам удобно заключить договор. Мы выбрали удаленное заключение, оплатили 70% от стоимости и назначили дату монтажа. Мастера приехали без опоздания, предварительно позвонив, предупредив о выезде на монтаж. Нам сделали потолок за 4 часа!! Мы очень довольны сервисом и качеством работ! Спасибо, фабрика Эра!
Ирина отзыв о компании «Эра»
26-04-2018
По совету знакомых заказали натяжные потолки в две комнаты. Предложили в комнату матовый потолок. Результатом работы компании очень довольны. Рекомендуем!
Людмила отзыв о компании «ПотолОК»
09-04-2018
Спасибо компании Потолок за такие роскошные потолки в нашей темной квартире. В комнатах действительно стало гораздо светлее и уютнее. Самый большой плюс в натяжных потолках для меня - это то, что можно было установить неограниченное количество светильников ))) Даже бабушка - ярая противница всех нововведений в виде натяжных потолков и пластиковых окон - была в восторге. Спасибо вам за проделанную работу,мы обязательно будем советовать вас всем знакомым.
Юлия Карпунина отзыв о компании «Эра»
06-04-2018
Меня зовут Юлия ) Благодарна ребятам компании за качественную работу. Установили потолки в квартире-такая красота! Оформили рассрочку, очень удобно. В детскую сделали фотопечать, ребенок теперь водит друзей как в музей) Угодили всем! Спасибо большое, рекомендую.
Ксения отзыв о компании «Эра»
30-03-2018
Расскажу нашу историю знакомства с фабрикой Эра. Затеяли мы ремонт ) И уже в завершении муж обмолвился фразой "Может потолки установим?" Идея понравилась, пригласили замерщика. Приехал молодой человек, сразу расположил к себе, предложил множество вариантов, объяснил порядок заключения договора, ответил на все вопросы. Установили! На все ушло 3 дня. Честно сказать, мы даже не ожидали, что будет так быстро! Качество нас полностью устроило. Мы сделали правильный выбор и остались очень довольны ) А главное, мы закончили ремонт! Спасибо большое всему коллективу фабрики Эра!
Усачев В. отзыв о компании «Эра»
22-03-2018
Сначала думал "разводка", уж слишком все красиво, особенно в офисе... А когда узнал что можно в рассрочку - не поверил своим ушам. Проверил - все работает. Вопросов нет!
представитель студии нп "Элит дизайн", Анастасия отзыв о компании «Элит дизайн»
22-03-2018
Дублируем отзыв!!! Меня зовут Ксения (мкр. Березовый 151, академгородок). Заказали сделать натяжной потолок, сроки не нарушили, сработали очень чисто, все убрали за собой. Нареканий никаких нет. По потолку, что я могу сказать, очень великолепная работа. По светильникам, все замечательно. Очень все понравилось, рекомендую всем. Видео отзыв настоящий, а ознакомится с ним можно на нашем сайте.
Наталия отзыв о компании «ПотолОК»
21-03-2018
Планировали устанавливать потолок только в гостиной, но когда нам озвучили стоимость, мы решили что осилим и спальню. Замерщик приехал через час после звонка в офис. Потолки были установлены в назначенную нами дату, ребята-монтажники управились за пол дня. За что им большое спасибо. Будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!
Евгения отзыв о компании «Небосвод»
05-03-2018
Заказывала потолок в спальню, очень понравилась работа и качество, спасибо.
Горизонт отзыв о компании «ГОРИЗОНТ»
03-03-2018
Елизавета, подскажите, пожалуйста, по какому адресу проходил монтаж? Или номер договора. Мы не можем найти у себя в базе клиентов, у которых был монтаж в ближайшую четверг-пятницу по имени Елизавета. Спасибо!
ЕЛИЗАВЕТА отзыв о компании «ГОРИЗОНТ»
03-03-2018
1) рабочие работают без пылесборников. 2)мусор не забирают. 3) во времени не пункту аланы. Назначили на четверг утро перенесли на вечер, а потом и вовсе на пятницу. В пятницу к обеду приехали. Но! Это все мелочи! Потому что качественно сделали, довольно быстро . Отвечали на все вопросы. Менеджеры вежливые.
Тимур отзыв о компании «Эра»
16-02-2018
Здравствуйте, Ребята-молодцы! Сработали быстро и качественно! Замер, расчет и установка в течение 2-х дней. Договор заключил дистанционно, все документы у меня на руках. Материалы качественные, монтажная бригада-профессионалы. Респект!
Анатолий отзыв о компании «ПотолОК»
18-01-2018
С этой компанией знаком не по наслышке. Обращался сюда, когда делал в квартире ремонт. Рабочие сделали все на совесть, у меня нет никаких претензий. Вообще, мне понравилось то, как здесь относятся к клиенту. Ставлю лайк :)
Наталья отзыв о компании «Эра»
16-01-2018
Добрый день. Хочу выразить благодарность ребятам, монтажникам фабрики Эра, за красоту в нашем доме! Устанавливали сначала потолок в одной комнате-на пробу, нас устроило качество материалов и монтажа. А потом в оставшихся комнатах установили потолочки. Наконец-то вопрос с побелкой в доме закрыт! В комнатах светло, чисто и уютно. Конечно, друзья и родня оценили по достоинству, посыпались вопросы про стоимость. Цены демократичные, при заключении договора нам показали расчет, в котором все было внятно прописано. Никаких "доплат" не было. Так что всем рекомендуем фабрику Эра! И еще раз говорим "Спасибо!"
Нинель отзыв о компании «ПотолОК»
14-12-2017
Хочу выразить признательность работникам фирмы Потолок за профессионализм. Особую благодарность монтажникам - сработали профессионально, быстро, качественно. Помогли и советом и делом. Очень довольна работой. Буду советовать всем своим друзьям. Еще раз огромное спасибо.
Анна отзыв о компании «Эра»
20-11-2017
Я человек дотошный и хочу знать за что плачу деньги, поэтому обратилась именно в ЭРУ. 1.Для начала меня проконсультировала и сделала предварительный расчет менеджер (Мария) по телефону, ответила на все вопросы 2. Затем ко мне пришел замерщик (Сергей), выслушал все мои пожелания, все обстоятельно показал и рассказал, каталоги светильников предложил 3. В этот же день прислали расчет на вибер. Расчет понятный, подробный, и в двух вариантах (как решили на замере) 4. Я выбрала подходящий для меня расчет и оформила договор удаленно (не люблю куда-то ехать, особенно сейчас, когда стало холодно) 5. Уже в пятницу (через 2 дня, как я и хотела) ко мне пришли монтажники. Русские, в чистой одежде, вежливые. Монтаж 2х комнат занял несколько часов. Потолки мне протерли, мусор собрали, документы гарантийные передали. Что ж, я не пожалела, что обратилась именно сюда. Мне трудно угодить, я требовательно в мелочах, но тут придраться не к чему.
Евгения отзыв о компании «ПотолОК»
19-10-2017
На свои 16 кв.м заказала сатиновый белый. Установили за 2 часа, после рабочих помыла только полы. Долго не могла насладиться этой красотой - идеально ровный, белый. Спасибо огромное!
Дарья отзыв о компании «Арт-Студия Уют, ООО»
12-10-2017
Всем осталась довольна, хорошо работают, рекомендую
Ольга Антоновна отзыв о компании «Антураж»
23-08-2017
Заказывали потолки в Антураже. Все устроило, ребята хорошие, работали на совесть. Я очень довольна. Буду обращаться и остальные потолки буду делать в этой компании.
Светлана отзыв о компании «Антураж»
15-08-2017
Приятно удивлена работой компании. Сделали все качественно. Парни молодцы, на редкость "комфортные", приятно общаться, активно участвовали, советовали, помогали в правильном расположении светильников. В итоге получилось все просто замечательно. Спасибо!
Татьяна отзыв о компании «ПотолОК»
03-08-2017
Не в первый раз уже делаю потолки через эту фирму, очень довольна работой, ребята - монтажники очень вежливые, по-больше бы таких мастеров. Всегда милые, посоветуют как лучше, все чисто и аккуратно. Всем советую!
евгений отзыв о компании «Эра»
28-07-2017
Компании респект и спасибо за: дизайнерские решения, простые и понятные расчеты, грамотное правовое сопровождение, "рукастых" монтажников, цену на светильники. Спасибо за все!
Любовь Николаевна отзыв о компании «ПотолОК»
21-07-2017
Спасибо замерщику за грамотную консультацию с выбором материала. На следующий день после подписания договора, в назначенное время, приехали рабочие устанавливать в комнате потолок. Ребята молодцы. Так, как я живу одна, они сами без дополнительной оплаты отодвинули мебель, сняли карниз, открутили старую люстру. Установка заняла 3 часа. Потолок получился очень красивый. Такой ровный. Я довольная!
Мария отзыв о компании «Антураж»
04-07-2017
Очень понравилась работа Вашей компании! Приехали быстро, грамотно все объяснили и рассказали, оказалось еще, что их замерщик дизайнер по образованию! Смог дать много дельных советов. Приятный менеджер, монтажники все очень быстро и качественно установили. Остались очень довольны результатом!
Любовь отзыв о компании «Антураж»
09-06-2017
Хотела выразить огромную благодарность Вашей компании!!! Все супер! Потолки, конечно, вообще идеальные, без швов, что меня очень порадовало. Ваши мастера замечательные люди, очень общительные и доброжелательные! Работу оцениваю на 100 баллов! Мы уже порекомендовали Вас двум друзьям, будем рекомендовать Вас всем и следующий раз сразу к Вам!
ИОСИФ отзыв о компании «ПотолОК»
26-05-2017
Хочу сказать спасибо всему коллективу компании Потолок,т.к. все сделали быстро и чисто. Монтажники молодцы: приехали вовремя и небольшой мусор за собой убрали. Все очень понравилось.Желаю успехов.