Всего компаний в Иркутске: 96
Антураж
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
664048, Иркутск, ул. Советская, 3 (Деловой центр, офис 510)
цена от 350 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 12

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Иркутске.

Анатолий отзыв о компании «ПотолОК»
18-01-2018
С этой компанией знаком не по наслышке. Обращался сюда, когда делал в квартире ремонт. Рабочие сделали все на совесть, у меня нет никаких претензий. Вообще, мне понравилось то, как здесь относятся к клиенту. Ставлю лайк :)
Наталья отзыв о компании «Эра»
16-01-2018
Добрый день. Хочу выразить благодарность ребятам, монтажникам фабрики Эра, за красоту в нашем доме! Устанавливали сначала потолок в одной комнате-на пробу, нас устроило качество материалов и монтажа. А потом в оставшихся комнатах установили потолочки. Наконец-то вопрос с побелкой в доме закрыт! В комнатах светло, чисто и уютно. Конечно, друзья и родня оценили по достоинству, посыпались вопросы про стоимость. Цены демократичные, при заключении договора нам показали расчет, в котором все было внятно прописано. Никаких "доплат" не было. Так что всем рекомендуем фабрику Эра! И еще раз говорим "Спасибо!"
Нинель отзыв о компании «ПотолОК»
14-12-2017
Хочу выразить признательность работникам фирмы Потолок за профессионализм. Особую благодарность монтажникам - сработали профессионально, быстро, качественно. Помогли и советом и делом. Очень довольна работой. Буду советовать всем своим друзьям. Еще раз огромное спасибо.
Анна отзыв о компании «Эра»
20-11-2017
Я человек дотошный и хочу знать за что плачу деньги, поэтому обратилась именно в ЭРУ. 1.Для начала меня проконсультировала и сделала предварительный расчет менеджер (Мария) по телефону, ответила на все вопросы 2. Затем ко мне пришел замерщик (Сергей), выслушал все мои пожелания, все обстоятельно показал и рассказал, каталоги светильников предложил 3. В этот же день прислали расчет на вибер. Расчет понятный, подробный, и в двух вариантах (как решили на замере) 4. Я выбрала подходящий для меня расчет и оформила договор удаленно (не люблю куда-то ехать, особенно сейчас, когда стало холодно) 5. Уже в пятницу (через 2 дня, как я и хотела) ко мне пришли монтажники. Русские, в чистой одежде, вежливые. Монтаж 2х комнат занял несколько часов. Потолки мне протерли, мусор собрали, документы гарантийные передали. Что ж, я не пожалела, что обратилась именно сюда. Мне трудно угодить, я требовательно в мелочах, но тут придраться не к чему.
Евгения отзыв о компании «ПотолОК»
19-10-2017
На свои 16 кв.м заказала сатиновый белый. Установили за 2 часа, после рабочих помыла только полы. Долго не могла насладиться этой красотой - идеально ровный, белый. Спасибо огромное!
Дарья отзыв о компании «Арт-Студия Уют, ООО»
12-10-2017
Всем осталась довольна, хорошо работают, рекомендую
Ольга Антоновна отзыв о компании «Антураж»
23-08-2017
Заказывали потолки в Антураже. Все устроило, ребята хорошие, работали на совесть. Я очень довольна. Буду обращаться и остальные потолки буду делать в этой компании.
Светлана отзыв о компании «Антураж»
15-08-2017
Приятно удивлена работой компании. Сделали все качественно. Парни молодцы, на редкость "комфортные", приятно общаться, активно участвовали, советовали, помогали в правильном расположении светильников. В итоге получилось все просто замечательно. Спасибо!
Татьяна отзыв о компании «ПотолОК»
03-08-2017
Не в первый раз уже делаю потолки через эту фирму, очень довольна работой, ребята - монтажники очень вежливые, по-больше бы таких мастеров. Всегда милые, посоветуют как лучше, все чисто и аккуратно. Всем советую!
евгений отзыв о компании «Эра»
28-07-2017
Компании респект и спасибо за: дизайнерские решения, простые и понятные расчеты, грамотное правовое сопровождение, "рукастых" монтажников, цену на светильники. Спасибо за все!
Любовь Николаевна отзыв о компании «ПотолОК»
21-07-2017
Спасибо замерщику за грамотную консультацию с выбором материала. На следующий день после подписания договора, в назначенное время, приехали рабочие устанавливать в комнате потолок. Ребята молодцы. Так, как я живу одна, они сами без дополнительной оплаты отодвинули мебель, сняли карниз, открутили старую люстру. Установка заняла 3 часа. Потолок получился очень красивый. Такой ровный. Я довольная!
Мария отзыв о компании «Антураж»
04-07-2017
Очень понравилась работа Вашей компании! Приехали быстро, грамотно все объяснили и рассказали, оказалось еще, что их замерщик дизайнер по образованию! Смог дать много дельных советов. Приятный менеджер, монтажники все очень быстро и качественно установили. Остались очень довольны результатом!
Любовь отзыв о компании «Антураж»
09-06-2017
Хотела выразить огромную благодарность Вашей компании!!! Все супер! Потолки, конечно, вообще идеальные, без швов, что меня очень порадовало. Ваши мастера замечательные люди, очень общительные и доброжелательные! Работу оцениваю на 100 баллов! Мы уже порекомендовали Вас двум друзьям, будем рекомендовать Вас всем и следующий раз сразу к Вам!
ИОСИФ отзыв о компании «ПотолОК»
26-05-2017
Хочу сказать спасибо всему коллективу компании Потолок,т.к. все сделали быстро и чисто. Монтажники молодцы: приехали вовремя и небольшой мусор за собой убрали. Все очень понравилось.Желаю успехов.
Анастасия отзыв о компании «Антураж»
22-05-2017
Заказывали натяжные потолки в компании "Антураж". Очень довольна результатом! Видно, что работают профессионалы. Сделали все быстро, мусора после себя не оставили. Монтажники аккуратные и вежливые, проконсультировали и помогли грамотно освещение расположить.
Юлия отзыв о компании «GreenHouse»
16-05-2017
16.05.17. Установили потолки в детской и ванной комнате. У мастера Вадима золотые руки! Менеджеру Лере - особая благодарность за грамотные рекомендации - когда обратились, сами толком не знали что хотим. Получилось очень красиво и гармонично. Рекомендую всем компанию "Грин Хаус" - проверено на себе!
Анюта отзыв о компании «Антураж»
23-04-2017
Приветствую всех участников!!! Обожаю писать отзывы о различных компаниях, так как сама очень часто выбрал именно по отзывам. Довелось мне в этот раз смотреть работу компании Антураж. Ребятаааа, какую красоту они творят и так быстро уму не постижимо, когда у тебя работают такие мужчины! Но не об этом ))) на пробу заказали кухню, о боже я просто в восторге, короче увидите сами фото поймете. О их работе скажу: замер быстрый, общение супер все доходчиво (даже мне, т.к. в этом я ни бум бум ) папа рулил процессом конечно, но я везде сую нос потому что предстоит ремонт в своей квартире. Нашла я их кстати в инстагоамме. работ представлено много у них. И скоро появится и наше фото) короче, сделали быстро, грязи после ремонта было немного, даже удивительно, потому что такую работу проделали. Ну и результат на фото ))) всем добра!
Николай отзыв о компании «ПотолОК»
21-04-2017
Благодарю всех сотрудников вашей компании за ответственность и порядочность, что в наше время редкость. Потолком очень довольны, цена тоже порадовала!
Рустем отзыв о компании «НебоЛэнд»
01-04-2017
Багеты отдельно продаете. Если да,сколько.
Ирина отзыв о компании «Антураж»
31-03-2017
Здравствуйте. Хотела поделиться своими впечатлениям о даннрй фирме. Я человек придирчивый и мне важна каждая деталь. Поиск не занял много времени, честно говорю выбирала я по отзывам и оценкам на различных сайтах . Попалось мне пару фирм , решила обзвонил и узнать у них условия. Не буду городить, в одной мне попалась хамка, выбирала из двух. По условиям понравилась компания Антураж. Люди работают грамотно, было у нас там расхождения во мнениях, но разобрались сразу. Консультант очень тактично объяснил мне мою ошибку. Я полностью согласилась с ним. Работа безупречна сделана! Соглашусь с предыдущими высказываниями, мусора нет, запаха нет, придраться не к чему. Рекомендую всем!
Дарья отзыв о компании «Кристалл»
22-03-2017
Мои 18 м.кв. сделали всего за два часа. Спасибо, результатом довольна;)
Юлия отзыв о компании «Небосвод»
15-03-2017
Потолки заказала хоть и китайские но оказались очень качественные от европейских не отлечить. Спасибо Вам!
Алексей отзыв о компании «Небосвод»
15-03-2017
Всё сделали, быстро, качественно. Ребята молодцы! Заказывал у них уже вторую квартиру потолков! Теперь рекомендую друзьям, родным и знакомым! Спасибо!
Светлана отзыв о компании «ПотолОК»
01-03-2017
Сделала потолок в большую комнату и до сих пор любуюсь его ровной белой поверхностью. Приятно удивили пунктуальность и быстрота монтажников - пришли вовремя и уложились за пару часов, а также, отсутствие всякого запаха и признаков нагревания воздуха. Отдельное спасибо замерщику Александру, который уговорил всё-таки установить по периметру потолка декоративную ленту - благодаря аккуратной окантовке, потолок имеет завершенный вид. Без такой окантовки было бы нужно клеить потолочные плинтуса. При оклеенных обоях это не очень удобно. Буду советовать друзьям и обязательно обращусь к вам еще.
Зинаида Григорьевна отзыв о компании «Стильный город»
01-03-2017
Обратилась фирму Стильный город, после того как намучилась с другой компанией, и уже к данной фирме отнеслась настороженно. Позвонила в компанию, приятная девушка очень доброжелательная долга меня слушала, и ответила на все мои вопросы. В день монтажа потолка позвонили ребята и спросили удобно если подъедут к 9.30 а не к 10.00 как договаривались, ребята такие молодцы все очень аккуратно и красиво, я очень педантичная женщина, как по мне так побольше таких ребят и фирм, все сделали на совесть, нарадоваться не могу уже который день, большая вам человеческая благодарность
Игорь отзыв о компании «ПотолОК»
28-02-2017
Хочется поблагодарить за хорошую и чистую работу! Остались очень довольны,претензий не имеем ,без запаха,белый чистый потолок!Удачи!Огромное спасибо!
Виктория отзыв о компании «GreenHouse»
15-02-2017
14.02.2017г. установила потолки в квартире в Луговом красота неописуемая большое спасибо всем кто принимал участие :Ольга,Вадим и монтажники.Обращайтесь к ним они решат все ваши вопросы без проблем.
**** отзыв о компании «Эра»
07-02-2017
Ставили потолки в январе. Свой дом, за городом, большое помещение, печная труба по центру. Все сделали быстро и хорошо. Цена разумная. Весь персонал порадовал: от замерщика до монтажников. Спасибо!
Любовь отзыв о компании «Антураж»
24-01-2017
Ребята работу свою знают, лишнего не городят и не экономят на материалах, что очень радует. Работа сделана на отлично, претензий нет!
Ирина отзыв о компании «Антураж»
16-01-2017
Ааа! Я так мечта о потолке в коридоре!!!! Наконец Антураж воплотил мою мечту! !! Огромное спасибо! Все отлично, нарадоваться не могу.